Приключение с сантехником

Я работаю бухгалтером в одной крупной компании. График у меня не нормированный и я сама определяю, когда нужно работать, а когда необходимо отдыхать. Именно сегодня решила устроить себе выходной. Друзья к великому сожалению работали и поэтому решила просто посидеть дома.

Смотрела телевизор и в этот момент раздался грохот на кухне. Соскочив с дивана, побежала на кухню. Вбежав на кухню, мои ноги подкосились и чуть не упала. Успела ухватиться. На кухне во всю хлестала вода. Собрав мысли в кучу, перекрыла воду. После чего взяла в руки телефон и стала набирать номер сантехника. Пообещали, что в течении часа сантехник будет у меня. Вода пребывать перестала. Взяла в руки ковшик и начала вычерпывать воду.

Как и обещали, в течении часа прозвенел звонок. На пороге стоял мужчина лет 30 с инструментами в руках. К этому времени я уже на кухне собрала всю воду. Завела работника на кухню и показала проблему. Он взглянул на трубу, что-то покрутил и говорит, что тут делов на пять минут и принялся чинить. Пока он чинил, я решила переодеться, потому что, пока сливала воду, облилась вся с головы до ног.

Зайдя в комнату, стала переодеваться. Сняв трико и футболку, так как они оказались абсолютно мокрые, я оказалась голой. На меня резко нахлынули чувства. Некий драйв придавало то, что в квартире находился посторонний мужчина. Меня это дико возбудило, я принялась мастурбировать. В порывах своей увлеченности я не увидела, как сантехник закончил работу и уже смотрел на меня. В его глазах мелькнули пошлые мысли. Если бы меня не распирало так от дикого желания, я бы послала его. Сейчас я желала секса и подойдя к нему, затащила его на кровать. Это был очень бурный секс.

Получив удовольствие, сантехник принялся одевать. Я принялась вытираться, в этот момент мастер ушел. Хм, мне даже интересно стало. Он и трубу починил и еще удовлетворил меня. Как говорят, совместила два дела. После этого случая я принялась вызывать всяких разных мастеров. Каждый новый мастер давал новые незабываемые ощущения. В какой-то момент близости с ними я ощущала себя индивидуалкой, которую сняли на пару часов, для утех. Самое интересное секс каждый раз был уникальным и незабываемым. Одновременно с получением удовольствия я набиралась опыта и вскоре, все эти мужчины стали сами ходить ко мне, устраивая неповторимые свидания.


02:08 09.09.2018