Удачный пикник с жарким сексом

Сейчас я являюсь студенткой четвертого курса. Наша группа, где 50% процентов это девчонки и 50% парни, всегда очень компанейская. Наш староста, парень молодой, спортивный, всегда успевал во всем. Даже и представить не могу, как у него это получалось. Занимается спортом, вроде плаванием, отличные организаторские способности. Всегда со всеми отлично ладит, как говорится, находит общий язык, при всем при этом, успевает сессии закрывать на отлично.

Время подходило к сдаче весенней сессии, хотя настроение было совсем не предэкзаменационное. Все как обычно носились со своими проблемами. Кто закрывал свои предыдущие косяки, кто-то бегал с курсовыми проектами. Была пятница, заканчивалась последняя пара и староста, звали его Андрей, попросил задержать всех немного. Как вы думаете, не сходить ли на этих выгодных нам куда-нибудь на природу - спросил он. Естественно, как и предполагалось все ответили положительно. Решили собраться в субботу.

Вот и настал день пикника. Это был невероятно теплый день. Закупили продукты и поехали на ближайшую лесную поляну. Развели костер и пожарили шашлыки, выпили по стаканчику спиртного. Кто-то предложил поиграть в волейбол. Вдруг, Андрей подошел ко мне и предложил немного прогуляться. Я недолго думая согласилась. Прогуливаясь по лесу мы обоюдно ощутили прилив тестостерона.

В его взгляде можно увидеть невероятное желание овладеть мной. Не долго думая, я стала раздевать своего однокурсника Андрея, затем разделась сама. Он предстал передо мной во всей красе. Опустившись на колени, я начала дико сосать его стоящий по стойке смирно член. Он начал слегка стонать, я понимала, что ему это нравится. Затем он меня поднял, развернул и плавно вошел в меня. Это было неповторимо. Его движения были очень ритмичные, я изо всех сил старалась не кричать от удовольствия, а то нас бы услышали однокурсники. Спустя какое-то время жаркого марафона он кончил. Такой жаркий секс у меня был впервые.

Насладившись друг другом вдоволь, мы вернулись к сокурсникам, где одни продолжали играть в волейбол, другие просто беседовали на тему учебы. Именно таким запомнился мне этот пикник, который был наполнен яркими красками.


15:07 15.05.2018